A Month of Pasta: Lachscurry mit Glasnudeln

Curry gehört zu den Gerichten, die es bei mir total oft gibt. Meistens mit was auch immer ich noch für Gemüse da habe, mal mit Fleisch, mal ohne, fast immer mit Kokosmilch und manchmal mit Reis, manchmal Kartoffeln oder eben, wie in diesem Fall, auch mal mit Nudeln. Immer wieder lecker!

Weiterlesen …

A Month of Pasta: Scharfe Sesam Lamm Udon

Es muss ja nicht immer italienische Pasta sein! Deshalb gibt es während meines Pastamonats wenigstens einmal die Woche ein Nudelgericht, dessen Ursprünge nicht in Bella Italia liegen. Den Anfang haben Udon, japanische Nudeln, gemacht – ein durch und durch geglücktes Experiment!

Weiterlesen …

No-Bake Mango-Raspberry Tart

Es ist so, so warm! Und ich hatte so, so Lust auf Kuchen. Nur hat die Motivation nicht gereicht, um den Backofen anzuschalten. Also habe ich durch meine Rezepte geblättert und etwas Neues zusammengemischt: Eine Mango-Himbeer-Tarte, die man statt in den Backofen nur in den Kühlschrank stellen muss!

Weiterlesen …